Воздух в доме пропитан жасмином...

Воздух в доме пропитан жасмином,
Абажурный свет льётся на шёлк.
Никогда не смогу я покинуть -
Что с трудом в этой жизни нашёл.

За окошком стрекочет кузнечик,
Вдалеке где-то плачет гроза,
И горят, словно тысячи свечек,
Голубые твои глаза.

Эти серьги в ушах, эти бантики,
Моё сердце до слёз довели.
И пишу я на зависть романтикам,
О, давно, устаревшей любви.

Ты с такою приятной мордашкою,
Сочиняешь стихи при луне.
Притворившися кроткой монашкою,
И краснея, читаешь их мне.

Я слежу за твоими губами,
Подбородок рукой подперев -
Знаю - буду я плакать ночами,
От стихов, от твоих обомлев.

                2002г


Рецензии
очень и очень... особенно 2001г.!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна Боталова Шмырина   03.10.2012 02:10     Заявить о нарушении
Да уж!!!!! Были времена))

Владимир Лапушинский   14.10.2012 03:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.