Друг, не будь ко мне слишком строг

Лизе Галузиной

Друг, не будь ко мне слишком строг,
мой талант, как и сам я, беден,
Ты прими пару-тройку строф,
как подарок. Чего-то в небе

звёзды мне мигают сейчас
ошалело и обалдело,
эта ночь для меня как раз,
об отставке - прошенье - тело,

написало моей душе,
или может уму, не знаю,
только подпись стоит уже,
и гласит она: Разрешаю.

Не скажу я как тот Поэт:
до свидания, мол, до встречи,
нет! хочу я, чтоб много лет
Ты счастливой была! и плечи

не сгибала, как я согнул,
да и Ты не согнёшь, я верю!
Ну... всего! Покидаю стул.
Защемите мне яйца, двери !

10.10.08.


Рецензии