Полковнику с. воронкову

Ах, нам ли плакать, господа,
Что шпоры звонкие забыты.
Как в те, минувшие года,
Уже не цокают копыта.
По мостовой, дождём избитой,
Уходит время как вода.

Ах, нам ли плакать господа.   
Ведь мы уже давно не юны
И не и наивны как тогда.
Кричат ночами гамаюны
И терпко пахнет лебеда.
И не приходят никогда
Нам сны о девах нежно – юных.

Но право, хватит тосковать.
Рукою щедрою вина
Пора бокалы наливать.
Повыше локоть, и до дна!
Обмоем наши ордена.
И право, хватит тосковать,
Пора по девочкам и спать.


Рецензии