Женщина

Я знаю женщину одну,
Она вся соткана из света.
Глаза ее - два самоцвета,
Вросли лучами в глубину.
А от волос, нетронутых сурьмой,
Медок, как благовест, сочится.
Ее любить - не налюбиться.
Да жить ей выпало одной...


Рецензии