Шепчу с мольбою...

Шепчу с мольбою, Господи Всевышний,
Отринь от сердца горькие разлуки,
Призри на мя, помилуй мя, услышь мя,
Соединив сердца - соедини и руки!

Не усомнюсь в Тебе ни на мгновенье, -
Ты и надежд, и веры средоточье.
Простишь ли Ты, что в тихих откровеньях,
Пронзительнее крика многоточье,

Что жизнь уже вплела в мои полотна
Попарно: ноту к слову, слово к ноте...
Но, будет ли Тебе, Господь, угодно
Благословить полёт души и плоти?!


Рецензии
Молитва, пронзительная в своей искренности и глубине чувств...
Прекрасное стихотворение!
С теплотой

Селивёрстова Ольга   06.01.2011 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.