Расставание

Мне хочется плакать,
Мне хочется смеяться,
Мне очень трудно с тобою расстаться.
Я ведь в тебя недавно влюбилась
Мое дыхание вдруг остановилось,
Себя не жалела,
На тебя я смотрела
Тебя давно я знаю, смотрю и мечтаю.
Мне хочется плакать,
Мне трудно смеяться,
Мне тяжело с тобой распрощаться.


Рецензии