Ты украл мое сердце

Ты украл мое сердце,
Съел мои легкие,
Теперь я не дышу,
Теперь я не живу,
Я существую.

Мои чувства правдивы,
Мои чувства не лживы,
Как ты посмел сомневаться,
И как ты посмел надо мной смеяться?

Твои сны для меня смешны,
Смешны твои воспоминания,
И конечно же все твои поступки грешны,
Как же теперь я выкину тебя из сознания.

Люди делают все что бы не пустить меня к тебе,
Но я найду тайное окно,
Что бы сказать что чувства те,
Как облако,
Всегда надо мной,
Всегда помню, парой
Забыть пытаюсь,
Но безуспешно,
Клянусь в любви тебе спешно,
Мне теперь не будет смешно.

Я найду тебя во тьме, во зле,
Мой любимый сизый ангел,
Нечего бояться тебе,
Очищу крылья твои от золы,
И обратишь ты в пепел,
Тех кто разлучил нас,
Нас унесет на Парнас.


Рецензии