По жизни мы должны быть вместе!

               

                « Лишь  друг  друга  понимая,
                Мы  уйдём  от бездны  края!»
                (Котовский.В.А)

КТО    БОГОМ   СОЗДАН,   КТО   АЛЛАХОМ,
ПОВЕРЬТЕ,   СПОР   ЗДЕСЬ   НЕ   УМЕСТЕН.
ЧТОБ   ИХ   ТРУДЫ   НЕ   СТАЛИ   ПРАХОМ,
ПО   ЖИЗНИ  МЫ   ДОЛЖНЫ   БЫТЬ   ВМЕСТЕ!
 
Мне  не  понятно,  хоть  убей,
Зачем  же  надо отрекаться

От  вековых  своих  корней,
Свою,  не  поминая   нацию.

Зачем   боишься   указать:
Грузин,  Калмык  или  Чеченец?

Никто  не  смеет  упрекать,
Коль   честен   ты,  не  отщепенец.

Не  важен  цвет,  обычай,  раса.
Ведь  мы   одна  народа  масса.

Уйди  от  зла  и  будь  приветней,
И   мир  наш  станет  разноцветней.
                ******
               
Котовский.В.А(Сахалин)


Рецензии
Всё правильно. Но деньги разделяют людей не глядя на нации, а у кого их много
властвуют над людьми, положив на заповеди Божьи подштанный овощ.
Спасибо!
Удач!

Полянских Николай Александрович   22.12.2013 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.