Ангел

Ночью, в царстве вечной тьмы,
Души дьяволов видны.
Если бес захочет то твоя судьба.
как раскаты грома загрохочет,
И не будет ангелам видна.
ты осколки жизни в руки собери,
счастье и удачу в жизнь ты воплоти.
Всем сердцем и душой
Верь, ангел навсегда с тобой
ангел в жизни помогает тебе,
Чтоб было все лучшее в твоей судьбе,
Если думаешь его нет,
Значит ты не веришь в белый свет.
Он где то рядом, всегда он поможет,
Все что он сможет он расположит.


Рецензии