Звезда

 В поле белом яркий свет
Вышел из за  тучи.
А на крыше человек-
Вовсе не летучий.
И тогда звезда спросила:
"Ты одинока иль тосклива?
Расскажу тебе историю
Только ты поверь-
Крыша не акватория,
Воздух это не дверь.
В поле белом ярко светит желтая звезда,
Такая одинокая похожа на тебя!
Но кто то сзади подошел и толкнул девчонку,
Это парень молодой, неясный лучик солнца,
И сорвалась в тот же миг яркая звезда,
Девчонка молодая похожа на тебя.
Звезда упала,
Яркий свет потеряла,
Нет больше надежды, нет больше тревоги
Не будет больше тяжелой дороги.
И закончилась жизнь,
И мук больше нет
Не увидит больше звезду человек".


Рецензии