О жене

Ларисе К.

Кончается рассвет,  и входит день в страну,
Где мало уж лесов, полей и чистых рек,
Но и сегодня я,  свободный человек -
Как двадцать лет назад люблю свою жену.

Во взгляд её вхожу, и голубой простор
Меня уводит вновь в немыслимый полёт,
Где чистоту души Дух Светлый создает,
И чувства как ручьи проистекают с гор.

И нежности поток в долину красоты
Приносит  лепестки тех неземных цветов,
Которые видны на кромке сладких снов,
Как украшенье душ, хотящих высоты…

Пусть снег её тревог растопится  теплом,
Которое несет  мой многоцветный  луч,
Пусть будет в нас тот ураган могуч,
Который  Бог дает, чтоб шли к нему вдвоем!

2 января 2011 года


Рецензии
Прекрасные строки сотворило Ваше нежно любящее Сердце.

ХРАНИ БОГ Вас и Вашу Жену!

С Уважением,

Владимир Астраков   29.03.2017 19:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир, за отклик и Молитву.
С Уважением,

Валерий Конюшев   29.03.2017 23:37   Заявить о нарушении