Я Есмь Любовь. Я Есмь Свобода

Тают льды.
Плохо ли это?
В сердце тоже
Правит лето.
Значит это хорошо?
Он не зря сюда пришёл?

На земле властвует хаос.
А Ты смотришь телевизор.
Зря ли Я летать собралась?
Мало ли чудес, сюрпризов?

Мало ли реальных знаков?
Мало ли сердечных чувств?
В клетке или в поле маков
Мы всегда в плену Себя...

Есть Одна на Всех Любовь.
Есть Любовь, а в ней Свобода.
Меня нет, Есть лишь Любовь.
Я Есмь Любовь, я Есмь Свобода...


Рецензии
АЗ ЕСМЪ !

Великолепная тема

Со Светом Души

Олег Фоминых   04.01.2011 11:23     Заявить о нарушении
Отлично, Оксана!
Успехов в творчестве!

Сандра Леписто   24.02.2011 22:10   Заявить о нарушении