К Кетч

Мне кажется — всё только что началось,
или сейчас начинается, что всё ещё не всерьез,
что мы играемся,
примеряемся...
но и часа не проходит без твоего образа,
без звука твоего голоса,
незабываемы твои золотые волосы
жизни моей черно-белые полосы
пронзаешь яркой радужной линией.
я в сером цвете неба осеннего (спасибо!) вижу тот, летний, синий

7.11.2010


Рецензии