До ре Ми Фа соль ля си до, а может все наоборот?!

когда я вижу ноту до, я вспоминаю о тебе ,
а нота ре желание и страсть,
а ми приводит лишь в восторг,
от слов которые сказала ты,
а фа прощаться не хочу,
моя рука сейчас везде-
солю перчу я венегред,
добавки просто я хочу
ля мур своей любви,
печали ласки мон а мур
....си... просто только счастлив я,
что в жизни я нашел тебя,
нашел потерю той любви
прижать тебя сейчас к груди
и никуда не отпускать........

             ПОСВЯЩАЕТСЯ ОДНОЙ ДЕВУШКЕ


Рецензии
с праздниками!

Антон Бугрименко   08.01.2011 21:39     Заявить о нарушении