Аркан VI - The Lovers, Возлюбленный, Влюбленные

Двенадцать Знаков составляют Круг,-
Шесть Пар в итоге призванных к Сплавлению!
И Двух Начал «прикосновенья рук»
Сливаются в Едином Поклонении!

Так Интеграция к Единому ведет!
Мы открываем свою Тройственную Сущность!*
От Духа Дева «снова понесет»,**
Чтобы, однажды, потускнела Личность.***

* символы двух знаков Зодиака имеют тройственную структуру: Дева и Скорпион.
** с эзотерической точки зрения Знак Дева скрывает (вуалирует) в себе Сознание Христа и символизирует Личность.
*** оба четверостишия имеют отношение к ситуации описывающей Микрокосм, Внутреннюю Жизнь ученика.

11:18
04.11.2010 г.


Рецензии