Не положено, но дрожит..

Не положено! Но дрожит..
Незаконно стучится быстро.
Хорошо, что пока не болит.
Плохо, может сейчас же выстрелить.
Слишком фото твои хороши,
Виновата, смотрю так часто.
И очнулись ростки души,
Молодые, как новое счастье..


Рецензии