Аркан V - Magister Arcanorum, Великий Иерофант

Перед Учителем в Почтении склонись,
Будь скромен, уповай на Добродетель.
В ученья час к Нему с Молитвой обратись,-
Он Совершенства твоего Радетель!

Его Сознанье проникает всюду,
И недостатки высветит твои,-
Когда в себе увидишь эту груду,
Легко ее из Сердца удали!

14:38
04.11.2010 г.


Рецензии