Кто стучится, тому откроют?

Никуда несмотря ни на верх, ни на низ,
Веря полностью мыслям и слову
и поверить в одно,
что дойдешь до конца,
кто стучится, тому ведь откроют

Довести до кипения душу свою
не сгибаясь, стремиться вперед
и увидеть вдали берега, как в любви
и отдаться ей всей с головою!!!!


Рецензии