Аркан III - The Empress, Venus Urania, Императрица

Скрывается под Формою Душа, -
Она несет Печать Былых Рождений!
Через Страданье, Обусловленность, дыша,
Она проложит к Звездам Путь сквозь тернии!

Она на сто вопросов даст Ответ!
Она в Любви откроет Путь к Спасению!
Хранит Она Богатство сотни лет!
И терпеливо ждет, Час Пробуждения!

03.11.2010 г.

10:00


Рецензии