Заяц, сука, белый

на праздник скушал до ***,
и гадил аж четыре раза,
уж переполнены края
фаянсо-фарфорового унитаза.
какой-то, ****ь, салат несвежий,
и водка чем-то отдаёт,
эх, мне бы сейчас на Манежную,
и гадить там! я ж, сука, патриот!
кругом какие-то крольчихи,
а говорят, что zaycev.net,
активизируются психи,
когда играет им Башмет.
наш заяц белый весь, горячий,
экипирован под металл.
пасхальный кролик тихо плачет,
он в детстве Фолкнера читал…


Рецензии
это мощно канешно. а я тоже фолкнера читал-страниц пять прочитал, потом бросил нафиг

Александр Явкин   02.02.2011 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.