Аркан II - The High Pristess, Верховная Жрица

Мир Материальный окружает нас,
Дуальность проникает все Творение!
Жизнь дарит каждому, в его урочный час,
Наград и поражений откровение!

Жизнь Формы пробуждает Глубину,
И утончает человеческие Чувства!
И постигает Форма Тишину,-
И, Жизнь, как «театральное искусство»!

03.11.2010 г.

12:07


Рецензии