Каминном зале

В каминном зале в полумраке
горит огонь чуть-чуть скрепя,
ты на коленях вся согрета,
стоишь с повязкой на глазах.

Дрожишь ты нежно не от страха,
а только от любви большой
Ты так хотела этой встречи,
ты так ее всегда ждала

ты прогоняла свои мысли,
ты забывала телефон,
из темы просто уходила
забыть пыталась обо всем

Пыталась нежно ненавидеть
и ненавидя не любить,
ты прикасалась к телефону
пыталась номер тот забыть!!!

Ты не желала, не мечтала
ты не любила
вся и все........ ,
но телефон ты в руку брала
и набирала лишь Его .

Потом ты сбрасывала вызов,
слезинки капали из глаз
наверное мучительно и нежно
бывает в жизни только раз.

Но все пройдет,
камин погаснет
и в темноте зажжется свет,
шаги родные ты услышишь
и это будет Мой ответ


Рецензии