Хотелось бы...

Мне хотелось бы быть одному.
Быть немым до последнего вздоха.
И не видеть как гибнет эпоха,
И меня с собой тащит ко дну.
Мне хотелось бы быть одному.
И забыть всё то что я знаю,
Птицей бросившей стаю,
Затеряться в небесном снегу.
Мне хотелось бы быть одному.
Но нас могло бы быть двое,
Для меня ты сияющий воин,
Далеко,в неизвестном краю.
Мне хотелось бы быть одному.
Только я ничего не решаю,
Облетаю листвой.Снегом таю,
Я приснился себе самому..


Рецензии