Аркан I - The Magician, Маг, Алхимик

Крест собирает Силу всех Стихий!
Он, Постоянный, если нет желаний!
И в Его Центре Звуки все тихи,-
Он полон Устремления и Знаний!

Он признает Одну над всеми Власть!
Провозглашает Ей Одной Служение!
И Он готовит к Возвращенью Часть,
Чтоб в Духе обрести Освобождение!

03.11.2010 г.

11:00


Рецензии