Белка в курортном парке

По парку бродим скоро два часа,
Здесь воздух чист и пенье птиц зовет.
Мы не забыли эти чудеса,
Здесь где-то сказочная белочка живет.

Не та, что в клетке добывает изумруды,
Совсем не та, что песенки поет.
Скорлупок золотых, не видно груды,
Тут мало изменилось что за год.

Скользит по ветке яркий огонек,
Сама вся рыжая, остановилась, наблюдает.
И хоть холодный для гуляния денек,
Она людей хороших замечает.

На руку Лиды белочка спустилась,
И в сказке милая как будто очутилась.


Рецензии