Четыре поры года

В году четыре поры года
и снег сменяется дождем,
и слезы высыхают и проходят,
пройдет и сменится дождем
любовь и полное сознания
и страх потери и тоски,
и выглянет лишь солнце страстное под облаками,
и будет в жизни нашей хорошо!


Рецензии