Единая Реальность

Несется в Космосе, Земля,-
Ее зовут «Звездой Страданья»:
Шар голубого «Корабля»
И Колыбель для рас сознанья.

Она одна, среди Сестер,
Нас красотою поражает:
Глубоких Вод Ее простор
Сиянье Солнца отражает!

На Ней ты дышишь и живешь!
На Ней ты любишь и страдаешь!
Себя другим здесь отдаешь,-
Свое бессмертье обретаешь!

И в череде обычных дней,
И в обращениях планеты:
Находим мы своих, Друзей!
Встречаем алые Рассветы!

Мы верим, что Небесный Свет,
Однажды, в душах засияет:
Из центров Логоса, Планет,
Он нам Сердца воспламеняет!

Так, в Человеческой Семье,
Мы по Земле своей ступаем,-
На этом чудном «Корабле»
Полет свой долгий продолжаем …

Единый Разум нас ведет,-
Одна Реальность, окружает:
И, кто смиренье обретет, -
Тот Волю Высшую познает …

27.10.2010 г. 22:26


Рецензии