А мои мальчишки

МОЛОДЦЫ!
И НЕИЗВЕСТНО, КТО КОГО УТЕШАЕТ!

я ЧУВСТВУЮ НА СЕРДЦЕ ПОКОЙ!

ОНИ СЛУШАЮТ ЦОЯ, КИНЧЕВА, ДДТ- ШЕВЧУКА

Я СПОКОЙНА ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ!

НОВЫЙ ГОД НАСТУПИЛ!

И НИКОГО НЕ ПОТЕРЯЛ! ИЗ ПРОШЛОГО!


Рецензии