У меня на сердце гроза...

У меня на сердце гроза.У меня на сердце тревога.
Почернели,остыли глаза..Без конца и края дорога.
Буду рваться пока не порвусь,буду пить и гулять напоследок,
Пусть все закончится,пусть..В это жаркое южное лето.

Врезалась в душу картина,облаками укрыта луна,
Словно бы слово молитвы,поднималось неслышно со дна..


Рецензии