Поле битвы Скорпиона и Миф о Персее

О чем Тебе поведать, милый Друг?!
За что всего важнее ухватиться:
Не Забывай, что Впереди Планетный Круг,
И Вспоминай, - Зачем Решил Родиться? ...

Твоя Задача в этой Жизни такова,
Чтобы Душа Смогла в Тебе Светиться!
Чтобы Смогла Она Вступить в Свои Права,
Своей Любовью, помогая Сердцу Биться!

И, чтоб не уготовила Судьба ...,
Сумей в Служеньи Ближним Проявиться!
Вся наша Жизнь с Горгоною Борьба, -
Готовь свой Щит и Меч с Медузой биться!

Всегда Пусть Будет Чистой Гладь Щита, -
Сознанье Пусть Отбросит Все Сомненья!
Пусть не чарует Тебя Майи Красота,
Чтоб Ты не стал застывшим из каменьев!

Пусть Станут Добродетели Мечом,
Души Победу перед Богом открывая ...
Тогда Твою Страницу* мы прочтем!
И будем жить, Тебя, Не Забывая!

* Страницу в Книге Жизни

24.09.2010 г. 18:50


Рецензии