Снова здравствуй, Новый Год!

Зажигаем елки, зажигаем свечи!
И под звон курантов
                залп шампанских бьет!
Нет желанней встречи, долгожданней встречи.
Снова здравствуй, Новый Год!
               
Пусть принесет нам
                Он много радости и счастья!
Пусть он подарит нам любовь!
Пусть нас минуют в нем
                Грозы и ненастья!
Пусть он исполнит
                Все наши пожелания,
Но лишь из чистых, добрых слов!

И закружим   в танце как белые снежинки.
Вокруг елки встанем
                в дружный хоровод!
Вновь мы прочитаем от друзей открытки.
Снова здравствуй, Новый Год!

Пусть принесет нам
                Он много радости и счастья!
Пусть он подарит нам любовь!
Пусть нас минуют в нем
                Грозы и ненастья!
Пусть он исполнит
                Все наши пожелания,
Но лишь из чистых, добрых слов!

Утром еле-еле доползем к постели!
Весело гуляет мирный наш народ.
Рождество уж близко, а через две недели
Здравствуй, Старый Новый Год!


ссылка на клип: www.youtube.com/watch?v=0ipdOL33AME


Рецензии