Пусть тебя хранит Любовь

34.Не думайте, что Я пришел принести мир на землю;
не мир пришел Я принести, но меч ...
38. и кто не берет креста своего и не следует за Мною, тот не достоин Меня.
39. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
Евангелие от Матфея 10.

Бывает, что лежит на Сердце грусть:
Как на мечах, ты сам с собою бьешься!
Ты говоришь себе: Однажды, я вернусь ...
Но Жизнь зовет, и ты с Ней остаешься!

Ты остаешься с верой Небесов,
Под туникой скрывая свои раны.
Ты замечаешь: Смерть боится Храбрецов, -
Она не в силах умертвить их Планы!

Ты знаешь, что Меч выкован не зря, -
Его призванье отсекать изъяны!
И мчась в седле покорного Коня,
Ты быстро достигаешь Переправы.

Скорость потоков шумных, горных Вод
Тебя хватает, равновесие сбивая,
Влечет назад, к подножию Высот,
Туда, где Битвы шум ослабевает ...

Таких не мало будет переправ,
От Жизненных Баталий не спасешься...
Удар Меча всегда Пусть Будет Прав!
Тогда, средь Вод Желаний не собьешься!

Да, только Пусть, Тебя, Всегда Хранит,
Любовь, что Покорила Твое Сердце!
Пусть Целый Мир о Ней с Тобою говорит!
Дай, Бог, Тебе услышать эти "Герцы"!

12.09.2010 г. 11:50


Рецензии