Просто

Если любишь то прости,
Постарайся забыть и уйти.
Время боль победит,
Даже у неё есть лимит.
Протянется месяц как год,
Другая в сердце место займёт,
Заполнит его до конца.
Но и эта может быть не та.
Не остоновливайся, иди
Много препятствий на пути.
Самое главное пойми
Любовь не снаружи тебя, а внутри...


Рецензии