Жизнь - природа

Жизнь она как природа,
Какая у тебя пора года?
Весна и осень похожи очень
Но есть и разница впрочем.
После весны приходит лето,
А после осени зиме место.
После маленькой радости приходит любовь,
После маленькой грусти есть боль.
Но зимой можно одеться потеплей,
Боль проходит, так всегда у людей
А можно и лета не заметить,
Идти, бежать и всё равно смерть встретить...


Рецензии