сущность

В твоих волосах солнечный зайчик затерялся,
С тобой я в лучшую сторону менялся,
Сердце разорвалось пополам,
Приказал бежать ногам.
Почему я не видел настоящую тебя?
Моё солнышко, котик и всё любя,
Увидел, удивился и понял,
Что дьявол меня в себя влюблял...


Рецензии