Блеснуло солнышко

Сегодня в тёмном переходе
Не в тот сезон, не по погоде
Блеснуло солнышко во тьме.
И этот лучик тёплой щёчкой, 
Подставив мягкий уголочек,
Холодный носик мой согрел.
Слеза чистейшая спустилась
Из карих глаз, в улыбку слилась, 
В тепле душевном утонув.
И посреди сугробов снега
По жилам растекалась нега,
И сердце чуяло весну.
Средь бела дня и серых будней
Немного стало безрассудней
И вдруг немножечко светлей. 
Сегодня в тёмном переходе
Не в тот сезон, не по погоде
Блеснуло солнышко во тьме.

23.12.2010
Joelynn


Рецензии