Спасибо...

Я хочу сказать тебе "спасибо"...
Но прости меня за мою боль...
Не узнаешь, как в тебя влюбилась,
Как душа наполнилась тобой...

Ты прости, что я тебя тревожу,
Что я думаю так часто о тебе...
В один миг ты стал мне всех дороже,
Такой близкий, но далекий человек...

Пусть друзья мне говорят, ты старше
И со мной не будешь никогда...
Когда любишь - это всё неважно,
Всем известно, что любовь слепа...

Даже если чувства безответны,
И нам вместе никогда не быть, -
Время вылечит, но сердцу
Не дано тебя совсем забыть...

Я хочу сказать тебе "спасибо"
И шепнуть тихонечко "люблю"...
Я сегодня за тебя молилась,
За любовь и за семью твою...


Рецензии
с Вам спасибо Таня!!!
с Рождеством, будьте счастливы и любимы...

Александр Канторович   06.01.2011 23:29     Заявить о нарушении