Вой по Боли

Душа больна, она в мученьях,
А жизнь идёт, не зная нас.
Она идёт, а мы в сторонке и для меня она тюрьма.
Она капризна и живая, она сама как человек,
И мы подобие  живущих, что меру выбрали себя ж.
Да –да, мы сами же есть мера , что сами же поставили,
Есть бог, да-да, тогда вопрос с чего ж мы сами меры ставим?
Что мы есть центр, что мы сами закон поставили ко всем.
Хотя...не суть. Убрав всё обще, река, поток течёт во всём
И посмотрев, я вижу театр, я вижу только пустоту…
Он правит, жизнь есть Бог всевышний, а человек подобие его…
Подобен Богу, лик его из многих, а ты Антихрист, суть его, личина…
Сижу у Бога, без порока, как жаль, что нет его сейчас,
И благодать, и радость счастья, пронзила псевдо уж меня…
Но тонко, чувствую страданье и тонко боль, молитвы нет...
Нет той молитвы,  в утешенье, нет утешенья мамы для меня,
Нет боли даже, лишь странное страданье, того что нет вообще...
И чувствуешь, что нету мира и его кипенья, есть только пустота и боли даже нет…
Нет даже боли что жалеет, что утешенье есть для нас,
Есть только пустота и вой души по боли,  по счастью и по истинной любви…
Я мёртв и нет меня сейчас, я даже не имею плача, а лишь имею пустоту в груди
И лишь скучаю по боли что прошла.


Рецензии