Романс с рефреном

Цветут цветы, щебечут птицы,
Сияет солнце, воздух чист.
Вокруг тебя родные лица
И жизнь твоя, как белый лист.

Придут года, пройдут года.
И будет только так всегда.
Все в жизни что уходит,
Уходит навсегда.

Настанет время летних гроз,
Пора любви, пора исканий.
И ветер мнет листву берез
Мятежно – струйными руками.

Придут года, пройдут года.
И будет только так всегда.
Все в жизни что уходит,
Уходит навсегда.

Придет пора, пора тревог,
Как льдинки осенью на лужах.
И дома отчего порог,
Вдруг станет нестерпимо нужен.

Придут года, пройдут года.
И будет только так всегда.
Все в жизни что уходит,
Уходит навсегда.

А дальше? – Все. Истаял срок.
Пришла пора итога.
И свой сердечный вещ мешок
Сдать на храненье Богу.

Придут года, пройдут года.
И будет только так всегда.
Все в жизни что уходит,
Уходит навсегда.


12 августа  1992г. Москва
Оленев В.В.


Рецензии