32-е марта или Ave! ты ждёшь и я приду

Тридцать второго марта - первого генваря -
Ты напилась для фарта, а я трезвым был зря...)
Нет прошедшего времени у любви,
Долго били по темени... фонари.
                ну и не бОльно... жЕ!

Тридцать второго марта я бы полетел на ядре,
Если бы это хоть что-то спасло... но я трезвым был, как везде
                Жаль?
                но кто ты такой, чтобы судить меня, Господь Бог??

Данте и Франсуа Вийон, поняли бы мою грусть
И убили парочку дураков за одно женское сердце
И ты, Шекспир, говоривший, что
`препятствие в любви лишь усиливает её`
                ты бы помОг Им, я точно знаю, что ты бы - помОг!

Тридцать второго марта я вновь увижу её и мы встретимся,
Пусть даже для этого придётся выпить все воды Чёрного Стикса,
                но я уже не боюсь -
Страшно - только умирать в первый раз
Или сходить с ума во второй...
Всё остальное - мелочи бытия!
                а вот твоя любовь - не такая, как они...


   Ave!  О рождённая для любви!
                Ave! О ты!!!
                Ave! Ты ждёшь и я приду!

               


Рецензии
Мощно...
Красиво...
Впечатляет...

Светланка Шишкина   03.01.2011 01:55     Заявить о нарушении
Главное, чтобы впечатлило...

Иг Финн   03.01.2011 02:02   Заявить о нарушении