Лет двадцать пять тому назад

Лет двадцать пять тому назад
Через метель и снегопад .
Горя желаньем видеть Вас
Преодолела б сто преград.

Я Вас бы точно у неё украла
Поверьте,Вас мне не хватало.
Любила бы я крепче и сильней,
Ведь Вам её любви казалось мало.

 Даже сейчас,несмотря на годы
За вами пойду я,в огонь и в воду.
Мой друг,мой кумир,поэт дорогой,
В вашу честь я пою эту оду.


Рецензии