Мысль сверкнёт стальной молнией

Вдохновение поймано, расстояние пройдено,

Не хочу возвращаться, здесь остаться хочу!

Десять тысяч миль воздухом, облакам взмахну посохом,

Мысль сверкнёт стальной молнией,

Ведь мне всё по плечу -


Захочу-стану кем хочу, захочу - и не то ещё

И не это, что думал я, отчебучить смогу,

В голове вся Вселенная, в мыслях – жизнь беспредельная,

Поздно понял? А поздно - это, собственно, как?


Время есть или нет его?

Скорость света, а мысль быстрей,

Вот теперь с этой скоростью

Буду жить веселей!



7.09.10г. Бентота, Шри-Ланка.


Рецензии