Любовь приходит просто так

Любовь не ищет своего,
Любовь не требует чужого,
Она лишь хочет одного:
Собою исцелить больного ...

Она стремится растворить
В других сердцах остатки яда,
Чтобы они смогли любить, -
Ей больше ничего не надо ...

Она приходит просто так,
Она приходит, чтоб остаться!
Чтоб затушить огонь атак,
Чтоб со Всевышним не расстаться.

Она стремится в Небеса,
Всем дорожа на этом свете!
Она нам дарит чудеса,
Чтоб Жизнь пела на планете!

Она возьмет Тебя с Собой,
Когда свою судьбу Ты встретишь.
Ей часто нужно быть одной,
Но Ты Ее везде заметишь!

Она видна в лучах зари,
Ее тепло в глазах искрится,
И даже, если Ты вдали,-
Она заставит сердце биться!

Ты верь: Она к Тебе придет!
Поверь: однажды, постучится!
И самолюбие уйдет,
Смешная ненависть умчится ...

И отворятся Небеса!
И звуки нежные польются!
И всех любимых голоса
В ударах сердца отзовутся ...

27.08.2010 г. 15:25


Рецензии