номера и сообщения

и не хочу тебя я видеть
и не хочу звонить тебе
я удаляю номера и сообщения теперь
мне надоело  не пойму с тобой я или...
как в бреду мне кажется, сейчас умру
но не хочу ведь я прошу, останься, умоляю вновь
но ты уходишь навсегда, а я скажу тебе пока.


Рецензии