Цветаевой

Читая, дрожь возьмет меня за руки
И холод обожжет всю с ног до головы,
Дурацкие и мысли просто жутки.
Сорвется слово с моих уст: "Живи!"

Просить тебя ли мертвую воскреснуть?
С тобой не знаю что  меня роднит.
Твои стихи навечно не дают тебе исчезнуть..
Они и заставляют меня жить!


Рецензии