почему же так больно, Господи... ,?

почему же так больно,Господи...,?
словно в сердце сто тысяч жал...
рвут на части колючим проводом
и в груди по ручку кинжал...

просто,если вот так,неожиданно,
когда сходу ,с разгону упасть,
ведь жестокость бывает невидимой
и ведь ей ничего не жаль...

лучше быть постоянно закрытому,
лучше быть постоянно в броне,
чтоб никто никогда не видел бы,
слез кипящих комком во мне...

почему.когда хочешь верить ты,
получаешь всегда удар...
почему ощущая доверие,
ты теряешь волшебный дар...

я не знала,что так будет больно,
вот теперь поняла сотню раз,
но страданий моих ....довольно.
я...прощаюсь...,в последний раз...
 


Рецензии