Амфорой миру шлёт весть этой ночью...

Тридцать девятый год, мир и не ведал,
Жертв сколько будет, чья будет победа,
Как будет далее мир развиваться,
И не отвыкнет ли он улыбаться?!

Но справедливость восторжествовала,
Сгинул фашизм, его как не бывало,
Страны решили, что мирные рельсы
Выведут их и к прогрессу и вместе.

Мог кто тогда, уж треть века минУла,
Только представить науку иную?
И что открытий, невиданных в мире,
Мир не увидит- случится их вырез.

Только учёный один в одиночку
"АМФОРОЙ" миру шлёт весть этой ночью,
Что те открытья способны на деле
Лучше Природы путь жизненный сделать.

"АМФОРА" светит огнями гирлянды,
Вот бы её так заметить нам надо,
Надо использовать то, что микробы
Тайно "решили"- продолжит их РОБОТ!

     В качестве иллюстрации использована картинка с сайта 1 из 9816.
     Без продолжения "Роботов" не обойтись!"
     http://kino.km.ru/
     9C6F192CEE9E4637A330F161BB5OE95E


Рецензии