Запоздалая зима

Наконец-то зима захрустела
И стучать перестала капель.
Стужа тихую песню запела,
Со словами: январь-не апрель.

В теплых пимах обутые ножки,
(Тех, что долго стояли в углу)
Я сегодня по белой дорожке,
Обгоняя прохожих, бегу.

А морозец резвится, крепчает
И под шубу нырнуть норовит.
Запах русской зимы освежает
И румянец на щечках горит !
               
                24.01.06


Рецензии
Отлично! Поскорей бы пришла такая зима! Удачи!

Александр Анатольевич Губенко   24.12.2015 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.