Копроновые вены

Капроновые вены
Дороже серебра
Капроновые вены
По ним ушЁл в себя
Дороже значит дольше
А может и быстрей
БижишЬ по дикой роще
От солнца и зверей
Бежишь бросаешь навзнич
Постылые тела
Копроновые вены
По ним ушЁл в себя


Рецензии