Я спал...

Я очень,очень долго спал,
И сон мой длился - двадцать лет.
Проснувщись,в ужасе - узрел,
Страны любимой нет.

Вокруг всё серо,серо,серо,
И даже воздух - мокр,
Мечтать,и радоваться завтру,
Я более не мог.

Узнав о тысячах смертей,
Невинных и глухих,
Я обратился к песням дней,
Далёких и родных.


Рецензии
Да, мрачно, но честно. С уважением,

Вурдихан Вурдиханов   11.01.2011 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо! А как иначе? Здоровья!

Эдуард Листин   11.01.2011 21:10   Заявить о нарушении